Warenkorb:  Ihr Warenkorb enthält 0 Kurse
Sie sind hier: 
Winterliche Curries und Chutneys - vegetarisch
Winterliche Curries und Chutneys - vegetarisch

Das Kursende ist bereits erreicht

Kursnummer:
38321H
Kursstatus:
Der Kurs ist abgelaufen

Currys und Chutneys sind die Lieblinge der indischen Küche. Sie bezaubern durch ihren Geschmack und ihre Vielfalt. Im Winter ist die Küche wärmend und würzig. Der Basmatireis wird majestätisch mit Safran, Wallnüssen und Kardamom Kapseln. Für das Spinat-Kichererbsen-Curry nutzen wir den Geschmack eines milden Currys zusammen mit frischem Ingwer und Knoblauch. Das Spitzkohl-Curry wird bekömmlich durch Fünf-Gewürz, Kreuzkümmel und einem Hauch von Kurkuma. Das Apfel-Feigen-Chutney wird etwas scharf und das Bananen-Rosinen-Chutney wird süß. Welches Gericht wird wohl Ihr Liebling werden?
Die Kosten für die Zutaten betragen10,00 € und sind in der Kursgebühr enthalten.

Bitte mitbringen: Aufbewahrungsbehälter für die Kostproben.

Termin:
Fr. 16.11.2018
Dauer:
1 Termin
Uhrzeit:
18:30 - 21:45 Uhr
Dozent(en):
Kursort(e):
  • Harsewinkel, Schulzentrum, Küche (Untergeschoss), Eingang N8
    Tecklenburger Weg 4
    33428 Harsewinkel



Kosten:
22,00 €/erm. 17,00 €€